Удаленное наблюдение за сотрудниками в локальной сети

Ноябрь 5, 2014

В России появится аналог eBay и Amazon

Как информируют российские СМИ, ФГУП «Почта России» планирует в скором будущем создать интернет-магазин, который бы стал российским аналогом eBay и Amazon.

Пока «Почта России» нашла только одного делового партнера – компанию Biglion. Ранее проводились переговоры с представителями компании Enter, но последние отказались от сотрудничества из-за невыгодного для них ценообразования.

Напомним, что принцип работы торговых площадок отличается от работы интернет-магазинов. Торговая площадка играет роль посредника в цепочке покупатель-продавец и взимает комиссию за свои услуги. Ожидается, что комиссия, запрашиваемая «Почтой России» будет конкурентоспособной по сравнению с такими интернет-брендами, как eBay, Amazon и китайской компанией AliExpress.

Проект создания торговой площадки не вошел в стратегию "Почты России" до 2018 года, представленную в сентябре Дмитрию Медведеву, так как предприятие не определилось с концепцией, добавил он. Поэтому оценить нововведение получится не ранее, чем через 4 года.

Комментарии

1. 04.09.15 16:40 От: AliWizard

Такой аналог уже появился - http:://aliwizard.com/
Широкий ассортимент , удобный поиск и детальное описание товаров.
Почте России не о чем больше беспокоиться.

Ваш комментарий

Обсудить на форуме?

Подумайте, прежде чем высказать своё мнение. Постарайтесь сделать свой комментарий полезным для других. Не используйте ненормативную лексику. Пользователи, пишущие "от нечего делать" бессмысленные наборы символов, будут блокироваться навсегда.