[an error occurred while processing this directive] Rovio выпустили вторую часть Angry Birds с «особо сложными свиньями» @ NBSP // Журнал для вебмастеров
Удаленное наблюдение за сотрудниками в локальной сети

Июль 30, 2015

Rovio выпустили вторую часть Angry Birds с «особо сложными свиньями»

Финская компания Rovio представила вторую часть популярной во всем мире игры для мобильных устройств Angry Birds.

Пользователей ждут новые герои, стратегические решения, «особо сложные свиньи», ежедневные схватки и многое другое. Также в игре будет доступен новый арсенал вооружения, с помощью которого игроки смогут надувать свиней и таким образом делать их легкой мишенью для «злых птичек».

Стоимость новой разработки держится в секрете, но удалось выяснить, что это самая дорогая из всех предыдущих версий, которых насчитывается аж 14, в истории Rovio.

Исполнительный глава компании Пекка Рантала на презентации в США отметил, что работа над игрой велась на протяжении трех лет. Также известно, что в планах компании выпуск анимационного фильма по мотивам игры. Дата выпуска картины запланирована на май 2016 года.

Ваш комментарий

Обсудить на форуме?

Подумайте, прежде чем высказать своё мнение. Постарайтесь сделать свой комментарий полезным для других. Не используйте ненормативную лексику. Пользователи, пишущие "от нечего делать" бессмысленные наборы символов, будут блокироваться навсегда.